Bitte verwenden Sie Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox.
Gaetan wurde 1993 in Locarno geboren und absolvierte ein Studium der französischen, deutschen und englischen Sprache. Nach einem Universitätsstudium der Philosophie gründete er Food&Around sagl, ein Projekt, mit dem er sein Universitätsstudium der Fotografie am IED in Mailand finanzieren konnte.
Ein minimalistischer Fotograf, mit der Idee, mit einem Rucksack zu arbeiten, der wenig, aber nur das Beste auf dem Markt enthält -Hasselblad-, und einem beachtlichen kulturellen Hintergrund in der Geschichte der Fotografie.
Die Stärken liegen in der Architekturfotografie, die auch zur Bewertung von Immobilienobjekten eingesetzt werden kann, sowie in der Werbefotografie für kleine und mittlere Unternehmen, die ihr Unternehmen visuell bewerten oder einfach nur dokumentieren wollen.
Von einem Koch zubereitet, von einem Fotografen fotografiert, mit von einem Designer entworfenen Etiketten. Wie die Bolognese, die Sie oben sehen, und viele andere Rezepte bereiten wir für Kunden wie Natur Konkret SA und andere vor.
Unser Ziel ist es, fertige Rezepte mit den qualitativ und ethisch bestmöglichen Zutaten zuzubereiten.
Sie können uns Fisch, Fleisch oder Gemüse geben, die Rezepte angeben, die Sie Ihren Kunden anbieten möchten, unser Koch wird sie kochen, sie werden vakuumverpackt, fotografiert und wenn Sie es wünschen, können wir auch Etiketten mit personalisierten Logos erstellen.
Food&around sagl
Vicolo Barbatè 1 6652 Tegna
Gaetan Della Pietra
Du möchtest "Food&around sagl" bewerten?
Für dieses Unternehmen gibt es noch keine Bewertungen.
Hast du Erfahrungen mit diesem Unternehmen gemacht?
* Diese Texte sind automatisiert übersetzt worden.
Food&around sagl